Go Back

Ricetta panini dolci ai farri antichi

Preparazione1 h 15 min
Cottura15 min
Portata: Dessert
Cucina: Italian

Ingredienti

  • 500 g Waldkorn® Cereali Antichi Lievitate
  • 500 g farina nazionale
  • 430 g acqua
  • 50 g uova intere
  • 50 g zucchero
  • 100 g margarina per impasti
  • 10 g sale

Istruzioni

  • Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio sino ad ottenere una massa liscia ed asciutta. 
  • Se si desidera, aggiungere le gocce di cioccolato o altri ingredienti a piacere. 
  • Lasciar riposare per 15 minuti circa a temperatura ambiente. 
  • Dividere l’impasto in parti uguali della pezzatura desiderata ed arrotondare. 
  • Distribuire le palline su una teglia e mettere in camera di lievitazione a 30°C con 80% di umidità per 60 minuti. 
  • Lucidare la superficie con l’uovo.
  • Cuocere in forno a 210–220°C per circa 10 minuti (i tempi possono variare leggermente a seconda della pezzatura scelta).

Video