Go Back

Scacchiera di pane e formaggio

Pane farcito con formaggio e cotto in forno
Preparazione10 min
Cottura10 min
Portata: Appetizer
Cucina: Italian
Keyword: cereali antichi, pane raffermo
Porzioni: 6 persone
Calorie: 300kcal
Cost: 3 Euro

Equipment

  • Forno
  • Una teglia con carta da forno
  • Un coltello affilato

Ingredienti

  • 1 pagnotta di pane raffermo cereali antichi Rustiq
  • 300 g mozzarella

Istruzioni

  • Incidere la pagnotta con dei tagli profondi incrociati
    scacchiera-pane-formaggio
  • Tagliare la mozzarella e infilarla nei tagli praticati
    scacchiera-pane-mozzarella
  • Infornare a 180° C per 12 minuti, fiché la mozzarella non si sarà sciolta
    scacchiera-pane-forno

Note

Incidi dei tagli profondi nella pagnotta, in questo modo diventerà calda e croccante anche al centro e potrai farcirla con più formaggio.