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Crema di pane ai grani antichi e uovo

Ecco la ricetta per un piatto unico crenoso e di sostanza: crema di pane ai cereali antichi con uovo al tegamino e julienne di verdure saltate in padella
Preparazione15 min
Cottura15 min
0 min
Tempo totale30 min
Portata: Main Course
Cucina: Italian
Keyword: cereali antichi
Porzioni: 4 persone
Calorie: 400kcal
Chef: Chef Stefano De Gregorio
Cost: 5 Euro

Ingredienti

  • 400 g filone di pane Rustiq
  • 4 uova
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla bionda
  • 40 g burro
  • 1/2 l brodo vegetale
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Tagliare a pezzettoni il filone di pane ai cereali antichi Rustiq
  • Tagliare a julienne la cipolla e metterla in una pentola con i 40 g di burro
  • Lasciarla imbiondire e poi aggiungere il pane
  • Farlo tostare bene e poi aggiungere il brodo
  • Aggiustare di sale e pepe, mescolare e cuocere per 10/15 minuti
  • Alla fine della cottura, frullare il tutto per ottenere una crema morbida
  • Nel frattempo, in una padella a parte, saltare le verdure julienne con burro o olio
  • A parte, in un padellino, friggere l'uovo al tegamino
  • Impiattare in un piatto fondo aggiungendo prima la crema di pane, poi sopra l'uovo al tegamino e, per guarnire, le verdurine julienne