Go Back

Il french toast fatto col croissant

Ecco una ricetta perfetta per il brunch, per il weekend, per stare a casa e godersi il sole (o le nuvole?) che entra dalla finestra e l'idea che abbiamo ancora tutta la giornata davanti, ma abbiamo intenzione di stare in casa ancora per un po'...
Preparazione20 min
Cottura8 min
Portata: Breakfast
Cucina: American
Keyword: cereali antichi
Porzioni: 1 persona
Calorie: 300kcal
Chef: Stefano De gregorio

Ingredienti

  • 1 croissant ai cereali antichi Waldkorn
  • 1 uovo
  • 30 g burro
  • 60 ml latte
  • 3 cucchiai sciroppo d'acero
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • Sbatti un uovo in una ciotola grande almeno quanto il croissant;
  • Aggiungi il latte e mescola bene;
    french-toast-fase-1
  • Schiaccia un poco il croissant con le mani;
  • Puccia bene il cornetto nella ciotola;
    french-toast-fase-2
  • Nel frattempo, fai sciogliere il burro in una padellina;
  • Friggi il croissant in padella, 2 o 3 minuti per lato;
    french-toast-fase-3
  • Aggiungi lo zucchero a velo e servi con lo sciroppo d'acero.