Waldkorn® mi ispira

Una deliziosa colazione, un pranzo sorprendente o uno spuntino abbondante in viaggio: puoi goderti Waldkorn® sempre e ovunque. Trovi Waldkorn® dal tuo fornaio, in pasticceria o al bar. E crea il tuo momento Waldkorn® a casa con una delle nostre deliziose ricette!

Gratin di pane e porri

Gratin di pane e porri

Il gratin di pane e porri è una ricetta semplice a base di pane raffermo, porri e crescenza. È un piatto invernale, vegetariane e antispreco.

Canederli spinaci e pane raffermo

Canederli spinaci e pane raffermo

Pane, latte, uova e spinaci: ecco gli ingredienti della ricetta dei Canederli spinaci e pane raffermo, variante dei famosi gnocchi trentini.

Il pudding di pane al cioccolato

Il pudding di pane al cioccolato

Il pudding di pane è un dolce goloso, semplice da fare ed un’ottima soluzione anti-spreco per utilizzare il pane raffermo avanzato.

Zuppa di fagioli con crostini di pane

Zuppa di fagioli con crostini di pane

La zuppa di fagioli con crostini di pane è l’ideale per un pasto completo, ricco di proteine e fibre. Una ricetta nutriente e antispreco.

Polpette di pane raffermo fritte

Polpette di pane raffermo fritte

Polpette di pane raffermo fritte: la ricetta ideale per un secondo vegetariano antispreco con le varianti al sugo, al forno e senza uova.

Condividi
© Copyright 2019 CSM Bakery Solutions
CSM ITALIA S.r.l. Via Privata Giovannino De Grassi 3, 20123 Milano - P.IVA 13181860159