Waldkorn® Ricette Professionali

Arte e Gusto dei Cereali Antichi

Quiche montanara ai grani antichi

Quiche montanara ai grani antichi

Oggi insieme al nostro mastro panettiere Virginio prepariamo la quiche montanara. Questo capolavoro gastronomico il sapore robusto delle farine ai cereali antichi con quello di sotto bosco leggermente affumicato del ripieno a base di speck e funghi. Vediamo come...

Muffin soffici con le farine Waldkorn

Muffin soffici con le farine Waldkorn

Il profumo avvolgente dei muffin appena sfornati è un invito irresistibile per gli amanti della pasticceria. Con la giusta combinazione di ingredienti di qualità, è possibile creare dei muffin soffici che conquisteranno il palato di chiunque. In questo articolo vi...

Snack salati con cereali antichi

Snack salati con cereali antichi

Oggi vi proponiamo una ricetta per degli snack salati con cereali antichi, ideali per un aperitivo o uno spuntino sfizioso. Questi prodotti, come gallette, grissini e trecce salate ripiene, incarnano l’incontro tra la tradizione artigianale e l’innovazione culinaria e...

Ciabatta morbida di grano duro e grani antichi

Ciabatta morbida di grano duro e grani antichi

Nel mondo della panificazione, poche creazioni possono eguagliare la semplice ma affascinante bellezza di una ciabatta morbida. Questo pane italiano è amato in tutto il mondo per la sua crosta croccante, la mollica morbida e alveolata e il sapore ricco e complesso. Ma...

Baguette con metodo poolish, ricetta professionale

Baguette con metodo poolish, ricetta professionale

Oggi, insieme al Mastro Panetterie Virginio, vediamo come preparare la baguette con poolish. La baguette è senza dubbio uno dei simboli culinari più iconici della Francia. Il suo aspetto affusolato e la crosta dorata e croccante rendono questo pane uno dei più amati...

Condividi

© Copyright 2021 CSM Ingredients
CSM ITALIA S.p.A. Via Privata Giovannino De Grassi 3, 20123 Milano - P.IVA 13181860159