Ecco un’idea semplice e veloce per preparare un antipasto sfizioso o un aperitivo tra amici: del carpaccio di vitello avvolto intorno a dei grissini artigianali e dei cracker croccanti farciti con ricotta di bufala e pomodori secchi. Ingredienti semplici ma di qualità che uniti insieme danno vita ad esplosioni di gusto. 

Aperitivo con grissini e cracker sfiziosi

Portata Appetizer, Snack
Cucina Italian
Preparazione 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • Grissini e crackers q.b.
  • 100 g carpaccio di vitello
  • 200 g ricotta di bufala
  • Pomodori secchi q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Istruzioni

  • Condire le fette di carpaccio con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  • Avvolgere una fetta intorno ad ogni grissino.
  • Far sgocciolare la ricotta e lavorarla con un filo d'olio, poi spalmarla sui crackers.
  • Tagliare a fette i pomodori secchi e aggiungerli ai crackers.

Come preparare i grissini per l’aperitivo

I grissini fatti con la farina Waldkorn ai cereali antichi sono un mix perfetto di salute e gusto. Il mix di farine Waldkorn crea un’armonia di sapori e nutrimento come solo i cereali antichi permettono di fare. I tre farri che compongono la farina, arricchiti nella nuova formulazione con lievito madre, sono combinati in modo da raggiungere un gusto tondo ed equilibrato, perfetto per tutti i tipi di panificati.

Trovate qui la ricetta dei grissini stirati.

come preparare i crackers

I crackers sono anche un ottimo prodotto per creare buffet e servizi di tutti i tipi. A tavola, possono essere abbinati con fettine di salumi saporiti ma delicati, serviti con dei pomodorini freschi tagliati a cubetti e insaporiti con basilico, aglio tritato, olio e sale. Preparati con farina Rustiq assumono un colore ambrato scuro e un profumo intenso.

Ecco la ricetta per prepararli.

Scopri come rendere indimenticabili i tuoi aperitivi con ricette e consigli: 

Condividi