Waldkorn® Academy

Alla scoperta dei cereali antichi insieme al Mastro Virginio. Una masterclass che introduce le caratteristiche uniche, le tecniche e i prodotti a base di grani antichi per una panificazione e una pasticceria che desiderano far riscoprire al consumatore il gusto pieno e genuino di una volta con tutta la creatività delle ricette più golose e moderne. 

Pagnotta ai cereali antichi
Alla scoperta dei cereali antichi
Ciabattina Rustiq
Farina Waldkorn Cereali Antichi Pane
Pane in cassetta Soft
Farina Waldkorn Cereali Antichi Rustiq
Pane in cassetta rustiq
Farine Waldkorn Cereali Antichi Soft
Pane in cassetta con le noci
Le tecniche di panificazione
Panzerotti ripieni
Baguette al farro e segale
Schiacciatine ai cereali antichi
Focaccine, grissotti e crackers
Hamburger e mini hamburger
focaccine morbide
Ciabatta classica
Maltagliati tuttigusti
grissini sfogliati
grissini stirati
croissant limone e zenzero
panettone
veneziana
waldkorn cereali antichi croissant & brioche
panfrutto
Waldkorn Cereali Antichi Khorasan Croissant
panini dolci
cornetti al nero di seppia
croccantella 2.0
flauto vegano
pan tramvai
puccia salentina
pan goloso
focaccia romana
taralli pugliesi
focaccia secca
pane arabo
panini dolci al cioccolato
fette biscottate bicolore
quiche lorraine
pane all’anice
cantucci alle amarene
focaccia dolce genovese
corona al caffè
pane a lunga lievitazione
Condividi

© Copyright 2021 CSM Ingredients
CSM ITALIA S.p.A. Via Privata Giovannino De Grassi 3, 20123 Milano - P.IVA 13181860159